Direkt zum Inhalt

Das Ecologic Institut läuft vorne mit - mit neuer Bestzeit

Print

News

Das Ecologic Institut war mit zwei Teams bei der 12. Berliner Wasserbetriebe 5x5 km Teamstaffel vertreten. Bei idealem Laufwetter lief das Team "Ecologic Institute Washington DC die 25 Kilometer durch den Berliner Tiergarten in 1:52:02, und kam damit als 258. von über 4.200 Teams ins Ziel.

Das zweite Ecologic-Team, "Ecologic Institute Berlin", lief die Strecke in 1:59:09, und war als 655. Staffel immer noch bei den schnellsten 20% des Starterfeldes. Beide Teams setzten damit die starke Tradition der vergangenen Jahre fort, mit einer neuen Bestzeit für die bisherigen Ecologic-Staffeln. Der Lauf fand am 24. Juni 2011 statt. Die 5-Kilometer-Schleife durch den Berliner Tiergarten musste fünf mal durchlaufen werden, vorbei an Kanzleramt, Reichstag, Siegessäule und dem Haus der Kulturen der Welt.